Fahrtensegeln

Zu den Herausragenden Aktivitäten im Kölner Yacht Club zählen die vielen kleinen und großen Reisen unserer   Vereinsmitglieder.

Als Skipper eigener oder gechartertet Schiffe unternehmen sie, zusammen mit Vereinsmitgliedern und Freunden, Reisen und Urlaubstörns in der Ostsee, Nordsee, dem Mittelmeer und auch in weiter entfernte Revieren.

Vielfach sind gerade die  ‘kleinen’  Reisen  entlang der Europäischen Küsten die intersessantesten. Aber egal ob Kurztripp oder Langfahrt, zu berichten gibt es immer etwas im Club.

Aktuell haben wir auch einen ehemaligen und eine aktuelle Weltumseglerin im Verein, die Ihr Wissen und Törnerfahrungen an Interssierte gern weitergeben.

Für die Törnvorbereitung des nächsten Törn ist ein Gespräch am Clubabend daher  immer vorteilhaft.

Irgendjemand war bestimmt schon mal dort….