Flönz Kapp 2013

Auch dieses Jahr wollen wir am langen Fronleichnam-Wochenende, Donnerstag den 30.5.2013 bis Sonntag 2.6.2013, wieder zu einem gemeinsamen Törnerlebnis auf dem IJsselmeer aufbrechen. Gemeinsam heißt: Eigner aus unserem und befreundeten Clubs mit ihren Schiffen und gecharterte Schiffe treffen sich zu einem gemeinsamen Törn, der sportliches und familiäres Segeln vereint.

Wie im vorigen Jahr werden wir, nachdem die teilnehmenden Skipper und Yachten feststehen, alle Beteiligten zur gemeinsamen Abstimmung eines Programmes in den Kölner Yacht Club einladen. Ideen sind schon reichlich vorhanden…

Für die Mitglieder und Gäste des Törns hat der KYC vier sehr attraktive Boote bei Waterland Yachtcharter in Monnickendam reserviert:

• eine Dehler 36 (6/8 Kojen)
  • eine X-37  (6/7 Kojen)
  • zwei X-34 (6 Kojen)

Die Plätze dieser Flottille können von kompletten Crews mit Skipper oder von einzelnen Teilnehmern gebucht werden. Auch Gäste, die nicht Mitglieder des Kölner Yacht Club sind,  sind herzlich willkommen.

Aktueller Stand der Belegung der Schiffe

Mit dieser Veranstaltung wollen wir wieder einen Anreiz schaffen, die seglerische Gemeinschaft durch gemeinsame Erlebnisse zu stärken.

Die Fakten:

Termin:           Fronleichnam, Do 30.05. bis So 02.06.2013

Übernahme der Charteryachten: Mi 29.05.2013 nachmittags in Monnickendam

Revier:             Enkhuizen / IJsselmeer

An-/Abreise:  Privat organisiert

Kosten für Teilnehmer auf Charteryachten:

220,00 € für erwachsene Clubmitglieder
240,00 € für Nichtclubmitglieder
160,00 € für Schüler, Auszubildende, Studenten
120,00 € für Kinder bis 12 Jahren

Zahlungsbedingungen:
die erste Hälfte der Anmeldegebühr wird 7 Werktage nach Eingang der Anmeldung fällig (erst danach wird eine Koje fest für Sie reserviert!)
die zweite Hälfte der Anmeldegebühr ist spätestens fällig zum 10.05.2013

Kto.Nr. 1902644580 bei der Sparkasse KölnBonn BLZ: 370 501 98

Da die Teilnehmerzahl auf den Charteryachten begrenzt ist, bitte zur verbindlichen Anmeldung das ausgefüllte Formular an die Geschäftsstelle schicken, dort abgeben oder hinfaxen unter 02 21/ 39 68 20. Oder eine Mail senden an: info@koelneryachtclub.de