Anleitung zur Buchung von Clubschiffen

Achtung: Die Buchung von Clubschiffen ist nur für berechtigte Nutzer mit einem gültigen KYC-Account (Username/Password) möglich!

1. Schritt: Login

Buchung0 Melden Sie sich bitte mit dem vom KYC vergebenen Username und Password an.Sollten Sie das Passwort vergessen haben, können Sie sich über den Link “Passwort vergessen” ein neues Passwort vom System generieren lassen

2. Schritt: Aufruf der Buchungsseite

Über die Menüpunkte Clubanlagen->Clubschiffe->Buchung gelangen Sie auf die Buchungsseite

3. Schritt: Wahl der Kalenderansicht

Buchung1 Nach der Umstellung der Kalenderanzeige auf die monatliche Sicht können Sie durch die Monate blättern und die bereits erfolgten Buchungen sehenBuchung2

3. Schritt: Auswahl des Termins und des Bootes

Buchung3 Nach getätigter Auswahl von Zeit und Schiff wird der Reservierungsvorgang durch Klicken auf “eintragen” abgeschlossen.Der Eingang der Reservierung beim Bootswart wird Ihnen per Email bestätigt.

Nach Bestätigung der Reservierung durch den Bootswart erhalten Sie eine Bestätgiungsmail und die Reservierung wird im Kalender angezeigt. Bei Ablehnung der Reservierung erhalten Sie ebenfalls eine Mail.