Flönz Kapp Planung 2017

erstellt am: 20.10.2016 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Fahrtensegeln

IMG_0431Auch in 2017 möchten wir die Tradition des Flönz Kapp fortsetzen.  Wie in den letzten Jahren, wollen wir für den 2017er Flönz Kapp (Donnerstag 15.6.2017 bis Sonntag 18.6.2017) geeignete Yachten auf dem Ijsselmeer chartern. Geren würden wir auch wieder ein Plattbodenschiff zusätzlich chartern, falls dieser Wunsch von Seiten der Mitglieder besteht und genügend Anmeldungen dafür zustande kommen. Selbstverständlich sind uns auch wieder Gäste und Freunde von Mitgliedern herzlich willkommen und eingeladen, an dem Törn teilzunehmen.

Die Unkostenbeiträge pro Koje entsprechen denen der letzten Jahre und sind wie folgt:

Clubmitglieder 220€
Gäste 280€
Jugendliche 160€
Kinder 120€

Leider werden die Vorlaufzeiten für das Buchen der Schiffe immer länger, so dass wir bis möglichst Ende Dezember alle Schiffsbuchungen getätigt haben sollten.

Daher bitten wir alle Mitglieder, die planen an unserer gemeinsamen Fahrt teilzunehmen, bis zum 30. November 2016 per Email um Rückmeldung abzugeben mit wie vielen Personen sie auf einer Yacht oder Plattbodenschiff teilnehmen möchten.

Email an die Geschäftsstelle mit Betreff “Flönz Kapp” : info@koelneryachtclub.de