Gemeinsames Törnerlebnis mit Segelfreunden vom WDR

erstellt am: 15.03.2013 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Fahrtensegeln

Unsere Freunde von der Segelgruppe des WDR haben für das lange Wochenende vom 3. bis 6. Oktober 2013 (Donnerstag, dem Tag der Dt. Einheit bis Sonntagabend) einen Törn auf dem Klipper  “Nil Desperandum” geplant, zu dem auch alle Mitglieder und Freunde unseres Clubs herzlich eingeladen sind.

Das Segeln auf  diesem  imposanten 3 Mastschoner, der bereits 119 Jahre “auf dem Buckel” hat aber trotzdem unsren modernen Komfortansprüchen entspricht, ist sicher eine sehr spannende Angelegenheit. Aktive Beteiligung am Segeln ist auf diesem Schiff sehr gern gesehen, ist aber kein “Muss”.  Wer mehr wissen möchte, schaue sich bitte das Programm an. Interessierte melden sich bitte direkt bei Udo Giesen.