Interesse? – Flönz Kapp 2016

erstellt am: 21.12.2015 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Fahrtensegeln

Bild 1Das Jahr neigt sich dem Ende und 2016 ist nicht mehr weit. Zeit also, schon mal einen Blick nach vorn zu werfen. Auch im kommenden Jahr wollen wir die Tradition des Flönz Kapp fortsetzen und über Fronleichnam (von Donnerstag, den 26.05. bis Sonntag den 29.05.2016) gemeinsam das Ijsselmeer „unsicher“ machen.  Bevor wir gemeinsam in die Detailplanung einsteigen können, bitte ich alle Clubmitglieder  über die Feiertage darüber nachzudenken, ob (wieder) Interesse besteht, als Skipper oder Crew Mitglied an unserer Geschwaderfahrt teilzunehmen. Spätestens zur boot in Düsseldorf müssen wir die entsprechende Anzahl von Yachten chartern.

Bitte sendet eine kurze Email an info@koelneryachtclub.de

und teilt uns  bis zum 31.12.2015 Euer Interesse, sowie die Anzahl der Teilnehmer (Gäste sind auch wieder sehr willkommen) mit.