Mini Transat – Projekt & Abenteuer

erstellt am: 13.08.2015 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Club News, Fahrtensegeln

Lina RixgensAm Donnerstag, den 20.08.2015 20:00 wird Lina Rixgens im Club über den aktuellen Stand ihrer Vorbereitungen auf das kommende Mini Transat Rennen 2017 berichten. Die seglerischen und physischen Vorbereitungen laufen bei ihr bereits auf  Hochtouren. Teil der Vorbereitung war die Teilnahme an der Hochsee-Regatta  Mini Fastnet Race vor einigen Wochen. Für alle Seesegler sicher spannend zu hören, welche Erfahrungen sie bisher gewonnen hat und wie eine junge Seglerin ein solch ambitioniertes Rennen quer über den Atlantik mit einem nur 6,5 m großen Boot angeht.

Alle Clubmitglieder und interessierten Segler sind herzlich eingeladen, Lina kennenzulernen und mit ihr zu diskutieren.