Opti Köln Cup startet am letzten April Wochenende

erstellt am: 17.04.2015 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Opti Cup, Regattasegeln

OptiCup LogoAm Samstag und Sonntag, 25./26. April 2015 richtet der Kölner Yacht Club wieder gemeinsam mit dem Segel-Club Ville  den Opti-Köln-Cup, eine Regatta für unsere jüngsten Segler aus. Gestartet wird in den Klassen Opti B und C.  Es wird ein Dreieckskurs (Olympisches Dreieck) nach den internationalen Wettfahrtregeln gesegelt. Der Opti-Köln-Cup ist eine Wertungswettfahrt, mit der Punkte für die Klassenwertung gesammelt werden. Wir erwarten wieder viele Segel-begeisterte Jungen und Mädchen in Begleitung ihrer Eltern oder Betreuer aus den Segelvereinen in NRW und angrenzenden Bundesländern.

Zuschauer am Ufer des Liblarer See dürfen sich auf spannende Zweikämpfe auf dem Wasser und schöne Segelbilder freuen. Für Interessierte, die nicht direkt am See das Geschehen verfolgen können, bieten wir wieder via Streaming die Möglichkeit, die Regatta im Internet zu verfolgen. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Besucher ist vor Ort gesorgt

Das Regattabüro ist ab 11 Uhr geöffnet. Der Startschuss zur ersten Regatta fällt am Samstag um 14.00 Uhr.

>>>zur Anmeldung