Personeller Wechsel im Ehrenrat des Kölner Yacht Club

erstellt am: 23.04.2013 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Club News

Auf der Mitgliederversammlung am 18.4.2013 stand satzungsgemäß (aller zwei Jahre, im ungeraden Jahr) die Neuwahl des Ehrenrates an. Die langjährigen Mitglieder des Gremiums Hans-Josef Olepp (bisheriger Vorsitzender), Rheinhold Hillebrand und Klaus Hammel stellten sich aus Altersgründen nicht mehr für eine Wiederwahl zur Verfügung.
Die Mitgliederversammlung bestätigte die Ehrenratsmitglieder Eike Behrle (neuer Vorsitzender) und Wolfgang Ledschbor für eine weitere Periode in ihrem Amt und wählte Gisela Trossen, Hans Wilhelm Dünn und Rheinhold Pieper als neue Mitglieder in das Gremium.

Der Vorstand bedankt sich bei allen ausgeschieden Mitgliedern auf das Herzlichste für die geleistete Arbeit in den letzten Jahren und die hervorragende, vertrauensvolle  Zusammenarbeit.

>> Bilder von der Mitgliederversammlung