Planung Flönz Kapp 2015

erstellt am: 02.02.2015 | von: redakteur | Kategorie(n): Fahrtensegeln

Flönz 2015Der Tradition folgend, wollen wir auch in diesem Jahr am langen Fronleichnam-Wochenende vom Donnerstag 4.6.2015 bis zum Sonntag 7.6.2015, gemeinsam auf  dem Ijsselmeer segeln. Die Planung dazu ist bereits angelaufen. Nach Rücksprache mit den Skippern der vergangenen Jahre haben sich bereits 3 Mitglieder (Jochen Kiel, Vieth-Peter Kiel und Joachim Demont)  wieder bereit erklärt, als Skipper  von Charteryachten zu fungieren. In Gesprächen mit einzelnen Clubmitgliedern tauchte der Wunsch auf, auch ein Plattbodenschiff mit Skipper für den Flönz Kapp zu chartern.

Für die Präzisierung der Planung der Schiffe benötigen wir dringend den Bedarf an Kojen.  Daher die Bitte des Vorstandes uns bis zum 28.2.2015 mitzuteilen (email: info@koelneryachtclub.de) , wer Interesse hat, auf einer gecharterten Yacht bzw. einem Plattbodenschiff mitzufahren.