Sommerfest 2014 im Fährhaus

erstellt am: 15.07.2014 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Club News

thumbs_so_2013_13Am 26. Juli wird es ab 19 Uhr wieder sommerlich festlich auf der Terrasse unseres Clubhauses. Das Sommerfest des Kölner Yacht Club, mitten in der Segelsaison, ist einer der traditionellen Höhepunkt im Vereinsleben. Es bietet Daheimgebliebenen und Urlaubsunterbrechern gleichermaßen eine ungezwungene Gelegenheit, seglerische Träume mit Gleichgesinnten zu teilen – oder sich einfach von der festlichen Stimmung wegtragen zu lassen. Wie in den letzten Jahren, liegt die gastronomische Betreuung in den bewährten Händen der Fährhaus-Crew. Auch ein musikalisches Programm wird wieder zur guten Stimmung beitragen. Lassen  Sie sich überraschen.

Wir laden alle Mitglieder, Angehörige, Freundinnen und Freunde – und alle Wassersportler herzlich ein mit uns am 26. Juli ab 19 Uhr zu feiern.

In der Hoffnung, dass es gelingt, ein bisschen Sommerfeeling  einzufangen, freuen wir uns auf schönes Wetter auf unserer Terrasse und auf breitestmögliche Unterstützung durch unsere Mitglieder und Angehörige. Selbstverständlich und auch besonders gerne von Freunden des Kölner Yacht Clubs.

Zur besseren Planung des Events wir um eine verbindliche Anmeldung per Formular bis zum 18. Juli in der Geschäftsstelle gebeten.

Kosten für das Buffet 35€ /  Studenten und Auszbildende 25€