St. Nikolaus besucht den Kölner Yacht Club

erstellt am: 14.11.2017 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein

Nikolaus 2015_2Kinder, Enkel, Ur-Enkel, Nichten, Neffen, Patenkinder und Freunde liegen dem Kölner Yacht Club und dem HL. Nikolaus besonders am Herzen. Gemeinsam mit den Kindern erwarten wir den heiligen Mann, der mit seinem Gefolge über den Rhein zu uns kommt, am

Mittwoch, dem 06. Dezember 2017 um 16:30 Uhr

am Anleger vor unserem Fährhaus in Rodenkirchen.

Die Rodenkirchener Dorfbläser geleiten uns alle dann ins Kapellchen zur Nikolaus-Andacht mit anschließender Bescherung der Kinder.

Auch der HL. Nikolaus muss etwas vorplanen. Daher bitten wir Sie sehr herzlich um Anmeldung bis zum 30. November 2017 in unserer Geschäftsstelle.

Herzlich willkommen sind auch kurze Hinweise was Sankt Nikolaus für die persönliche Ansprache an Ihr Kind wissen soll und kann.

Unser Nikolaus-Clubabend für alle Mitglieder ist am darauf folgenden Donnerstag, dem 07. Dezember 2017 um 20:00 Uhr.In unseren adventlich geschmückten Clubräumen möchten wir bei Glühwein und Leckereien von den Nikolaus-Tellern in guter alter Tradition die Vorweihnachtszeit beginnen lassen.