Vortrag von Soenke Roever: Leben an Bord

erstellt am: 31.10.2012 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein

Soenke Roever, Weltumsegler und Buchautor kommt am Freitag, den 23.11.2012 zu einem exklusiven Vortrag  nach Köln. Auf Einladung mehrerer Kölner Segel- und Wassersportvereine hat Soenke einen komplett neuen Vortrag  zum Thema Langzeitsegeln von A-Z vorbereitet. Anders als in seinem  Vortrag ”1200 Tage Samstag” stehen diesmal generelle Aspekte des Langzeitsegelns, wie Energiemanagement, Kommunikation auf hoher See und, und, und… im Mittelpunkt seines Vortrages. Wer “1200 Tage Samstag” erlebt hat, ahnt schon was da Spannendes und Unterhaltsames im Vortrag geboten wird.Der Eintritt ist frei!

Als Mitinitiator der Veranstaltung laden wir alle Mitglieder und Freunde des Kölner Yacht Club herzlich zu dem Vortrag ein.