Wer gewinnt den clubinternen Fahrtenwettbewerb?

erstellt am: 25.08.2014 | von: redakteur | Kategorie(n): Allgemein, Fahrtensegeln

Agean1Langsam neigt sich die Segelsaison 2014 dem Ende zu, zumindest was die Segelei in Nord- und Ostsee anbelangt. Sicher haben wieder viele Clubmitglieder mit ihren eigenen oder gecharterten Schiffen spannende Reisen irgendwo auf den Meeren dieser Erde unternommen. Egal ob Kurztrip oder Langfahrt, jeder Törn hat eine Chance auf Prämierung im Fahrtenwettbewerb unseres Clubs. Die Sieger werden wir wieder auf dem Captain’s Dinner im November ehren. In die Bewertung kommen Fahrten, die im Zeitraum von Oktober 2013 bis September 2014 stattgefunden haben. Der Aufwand zur Teilnahme ist gering. Also, bitte durchforstet mal Eure Logbücher und nehmt teil, denn Törns sollten nicht nur in den eigenen Logbüchern schlummern.